Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Гроза обошла Марьино стороной

Гроза, обрушившаяся вечером, 7 июля, на столицу обошла Марьино стороной. Никаких происшествий на территории района зафиксировано не было.

— Дождь прошел мимо: не вызвав в районе подтоплений или поваленных деревьев, — рассказали сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» в отделе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства районной управы.

В других районах столицы дожди и грозы с сильным ветром стали причиной падения нескольких деревьев.

Между тем МЧС предупредило о том, что сегодня, 8 июля, в столице также ожидаются дождь, гроза, град с порывами ветра до 20 метров в секунду.

В связи с этим коммунальные службы города переведены в режим повышенной готовности. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

— Согласно прогнозу синоптиков, в среду в столичном регионе с 12.00 до 3.00 четверга пройдут дожди, возможен град, местами грозы с порывами ветра до 20 м/с. За весь период ожидается более 50% месячной нормы осадков, — рассказал Петр Бирюков.

Заммэра призвал москвичей не выходить на улицу без особой необходимости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх