Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В столице открываются дополнительные временные модули на базе больниц

В столице открываются дополнительные временные модули на базе больниц

Госпитали построены на случай высокой динамики заболеваемости

В Москве на официальном портале градоначальника рассказали о том, как проходят работы во временных госпиталях при городских стационарах.

— Весной текущего года на территории крупнейших столичных больниц были созданы временные госпитали-родеры. Они построены в Москве на случай тяжелой эпидемиологической обстановки. Некоторые из них сейчас  ведут прием горожан с COVID-19, — уточнила в материале заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Также лечения и наблюдения пациентов с коронавирусной инфекцией будут вестись в Москве во временных клиниках. В помещениях установлены койки с кислородом, кроме того там созданы все необходимые условия для комфортного пребывания пациентов. Поясняется, что для московских медиков разработана безопасная рабочая обстановка.  

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх