Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Инспекторы из Марьина вошли в число лучших полицейских года

Инспекторы из Марьина вошли в число лучших полицейских года

В Юго-Восточном административном округе состоялось награждение лучших полицейских. Среди них награды получили сотрудника отдела полиции по району Марьино. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— Нагрудным знаком «За службу» отмечены инспектор группы по исполнению административного законодательства отдела МВД России по району Марьино г. Москвы капитан полиции Юлия Близнюкова и инспектор группы по исполнению административного законодательства отдела МВД России по району Марьино г. Москвы капитан полиции Наталья Матвеева, — говорится в сообщении.

За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе по итогам 2020 года, в торжественной обстановке наградили тридцать восемь сотрудников подразделений УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх