Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Петарды во дворах Марьина вызывают сильный стресс у местных собак

Как оказалось, петарды и фейерверки во дворах Марьина лишают покоя не только жильцов домов и случайных прохожих, но и четвероногих друзей. Об этом рассказал местный житель в группе Фейсбук «Марьино.Соседи».

— Пожалуйста, если для вас это не слишком хлопотно, постарайтесь не использовать пиротехнику вблизи жилых домов и мест выгула домашних животных. Дело в том, что взрывы и хлопки причина чудовищного стресса для многих собак, — написал он.

Мужчина рассказал, что помимо того, что несчастные питомцы от испуга срываются с поводков и попадают под колеса автомобилей, после взрывов они месяцами могут испытывать проблемы с выходом на улицу — настолько сильный стресс они переживают.

— К сожалению, даже тщательные занятия с кинологами не всегда продуктивны, — рассказал житель Марьина.

Мужчина попросил также не использовать пиротехнику умышлено рядом с собаками.

— Пожалуйста, постарайтесь понять, если когда-либо вас обидели собаки, это случилось только по вине их нерадивых хозяев, животные не должны нести ответственность за их некомпетентность, — заключил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,