Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Установленные возле ЛЭП лавочки переместят до начала октября — управа

Лавочки, установленные рядом с ЛЭП, переместят в другое место до второго октября. Об этом сегодня редакции газеты «Марьинский вестник» сообщили в управе района.

Ранее мы писали о том, что жители Марьина в соцсетях обсуждают скамейки, установленные накануне вдоль дороги, ведущей к станции МЦД. Горожан встревожило, что места для отдыха разместили рядом с ЛЭП, что небезопасно для здоровья.

«Гулять под линией высокого напряжения, особенно с детьми опасно для здоровья. Безопасная зона для линий высокого напряжения начинается на расстоянии 30 метров от их края», — приводит весомые доводы жительница Марьина Татьяна Величко.

Как сегодня сообщили нашему корреспонденту в управе, в настоящее время силами ГБУ «Жилищник района Марьино» запланированы работы по переносу лавочек.

«Перестановка лавочек будет выполнена в срок до второго октября», — уточнили в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх