Марьинский вестник

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Мощный ливень не вызвал подтоплений в районе Марьино

Ливень, обрушившийся на Москву в ночь с четверга на пятницу, не вызвал каких-либо серьезных подтоплений в районе Марьино.

— Серьезных подтоплений на территории района зафиксировано не было, а выявленные незамедлительно устранялись, путем разметания, — сообщили корреспонденту газеты «Марьинский вестник» в ГБУ «Жилищник района Марьино».

Напомним, в июне сильный дождь вызвал подтопления в ряде районов Москвы. По словам заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, тогда выпало большое количество осадков, в отдельных районах до 70% от месячной нормы.

— Кроме того, сильный ветер повалил деревья, их листва и ветки попали в ливневую канализацию и препятствовали стоку воды, это и стало причиной возникновения подтоплений, — отмечал Петр Бирюков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх