Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Лжепродавец мебели обманул жительницу Марьина на крупную денежную сумму

В отдел полиции по району Марьино с заявлением обратилась 30-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что в сети интернет на сайте купли-продажи личных вещей нашла объявление о продаже комода. Во время звонка в мессенджере, продавец предложил перевести ему предоплату в размере семи тысяч рублей. После заявительница осуществила платеж на эту сумму, продавец подтвердил, что доставит мебель. Позже женщина обнаружила, что вышеуказанное объявление о продаже мебели на сайте удалено. Продавец перестал выходить на связь и отвечать на звонки.

По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве призывают граждан быть осторожными при перечислении денежных средств, внимательно относиться к звонкам и сообщениям с незнакомых номеров. Вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх