Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Антипарковочные столбики у дома на Голованова установят весной – «Жилищник»

В редакцию газеты «Марьинский вестник» обратилась жительница дома 11 по улице Маршала Голованова. Женщина попросила поспособствовать скорейшему установлению антипарковочных столбиков, оградив газон во дворе.

— У торца первого подъезда нужно установить столбики, ограждающие газон. Люди ходят по газону и ставят машины. Эти машины мешают детям, которые идут в школу. Машины загораживают дорогу в школу. В «Жилищник» обращалась три раза с просьбой облагородить газон. Обещали, но ничего не сделали. Прислали письмо, что у нас все в порядке. Просьба нам помочь установить столбики», — написала жительница района Марьино Евгения Ивановна.

Наш корреспондент переадресовал вопросы в ГБУ «Жилищник района Марьино», где сегодня нам сообщили о том, что в связи с установившимися неблагоприятными погодными условиями, вопрос установки антипарковочных столбиков возле подъезда №1 по адресу: улица Маршала Голованова, дом 11, будет рассмотрен в весенний период 2021 года.

— Мы вернемся к данному вопросу при наступлении погодных условий, соответствующих осуществлению данного вида работ, — добавили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх