Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Соседи собрали для погорельцев с Братиславской продукты, вещи и необходимую мебель

В ноябре в районе Марьино по адресу: улица Братиславская, дом 27, корпус 3 случилась беда — пожар, вспыхнувший в трехкомнатной квартире, оставил семью москвичей без вещей и средств к существованию.

Пока погорельцы разгребали гарь пепелища, соседи по району начали собирать женские и мужские теплые вещи на зиму, а также хоть какую-то мебель. В соцсетях просили откликнуться тех, кто мог бы помочь с надувным матрацом или кроватью, чтобы выкинуть обгоревшую.

Редакция газеты «Марьинский вестник» тогда обратилась к Анастасии Рудаковой, куратору филиала благотворительной организации в районе Марьино. Волонтеры оперативно связались с погорельцами и выяснили, какая помощь требуется.

— Мы не смогли пройти мимо и не оказать помощь пострадавшей семье. Наша команда оказала финансовую, а так же продовольственную и вещевую помощь пострадавшей семье, — рассказали в благотворительной организации АНО «Верь в мечту».

По словам Анастасии Рудаковой, семье погорельцев привезли обои на поклейку всей трехкомнатной квартиры, а также денежные средства на стройматериалы.

АНО ЦСПС «Верь в мечту» выражает огромную благодарность всем тем, кто помог семье в жизненно-трудный момент, в особенности decor_deluxe за предоставление помощи в виде обоев для семьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх