Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

«Солевые» наркоманы устроили поножовщину в Марьине

Денис Меркулов на своей странице в «Фейсбук» опубликовал видео инцидента, который произошел накануне ночью по адресу: Новочеркасский бульвар, дом 8. Вместо того, чтобы спокойно спать перед рабочим днем, мужчина стал очевидцем криминальной истории в своем районе Марьино – Денис проснулся ночью от криков во дворе.


«В доме, где я живу, какие-то люди, которых я никогда здесь раньше не видел, видимо, употребив наркотик «соль», вышли на улицу и начали бросаться на людей с ножом. В составе этого опасного синтетического наркотика содержится мефедрон и другие химические элементы, которые, воздействуя на человека, разрушают его организм и психику, блокируя все естественные процессы жизнедеятельности. В связи с наличием в квартире, где употребляли вещества, следов крови, наркотических веществ решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — написал на своей странице житель района Денис.


На место происшествия соседи вызвали сотрудников правоохранительных органов, которым удалось задержать молодых людей. Сведения о пострадавших уточняются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх