Марьинский вестник

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин: В Москве до конца года откроется еще 10 круглогодичных ярмарок

Собянин: В Москве до конца года откроется еще 10 круглогодичных ярмарок. Фото: mos.ru

Свою продукцию в столице представляют свыше 4 тыс. фермеров и предпринимателей

Ярмарочная сеть Москвы продолжит расширяться. До конца года откроются десять круглогодичных ярмарок. Одну из таких ярмарок на ул. Старокачаловская посетил Сергей Собянин. Мэр поздравил продавцов с Днем работника торговли, поблагодарив за их труд в период эпидемии.

— Продавцы рисковали своим здоровьем, жизнью, но тем не менее стояли у прилавков и обеспечивали москвичей необходимыми товарами весь этот сложный период, — отметил Собянин.

Собянин вручил некоторым сотрудникам торговли благодарственные письма. Отмечается, что в период действия ограничений в Москве продолжали трудиться порядка 300 тыс. работников отрасли.

В Москве открыты 28 круглогодичных ярмарок и 88 ярмарок выходного дня. Свою продукцию здесь представляют свыше 4 тыс. предпринимателей и фермеров из 40 регионов. Регулярно на ярмарки в Москву приезжают фермеры из Беларуси, Армении и Казахстана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх