Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В районе Марьинского парка вместо застройки высадят деревья

Власти Москвы прекратили реализацию инвестиционного проекта по строительству объекта бытового обслуживания на улице Марьинский Парк, мкр. 11, корп. 109 в районе Марьино. Об этом сообщает сайт столичного стройкомплекса со ссылкой на слова председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову.

«По данному адресу был оформлен договор аренды территории под реализацию проекта. Инвестор должен был возвести объект в течение двух лет. Но разрешение на строительство не оформлялось, к реализации проекта не приступили. Инвестор получит уведомление о расторжении договора в течение 14 дней», – рассказала Анастасия Пятова.

Решение о прекращении реализации инвестиционного проекта приняла градостроительно-земельная комиссия Москвы. Сейчас участок свободен от застройки. Его благоустроят и озеленят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх