Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Полицейские задержали подозреваемого в краже драгоценностей у 18-летней жительницы района Марьино

Полицейские задержали подозреваемого в краже драгоценностей у 18-летней жительницы района Марьино

Общий ущерб составил более 100 тысяч рублейСотрудники Отдела полиции Марьинский задержали подозреваемого в совершении серии краж драгоценностей у 18-летней жительницы района Марьино.  Об этом газете «Марьинский вестник» сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

«В территориальный отдел полиции обратился отец потерпевшей дочери, у которой на протяжении нескольких месяцев молодой человек похищал ювелирные изделия. Как выяснилось, проживающий с 18-летней москвичкой в ее квартире злоумышленник похитил драгоценные изделия ее отца: золотые часы, запонки и другие ценные вещи»,- уточнили в пресс-службе ведомства.

Там добавили, что общий ущерб составил более 100 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был задержан 19-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Установлено, что похищенное он успел сбыть, а денежными средствами распорядился по собственному усмотрению.

По данному факту возбудили уголовное дело о краже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх