Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин присвоил статус промышленного комплекса заводу «Карат»

Собянин присвоил статус промышленного комплекса заводу «Карат»

Легендарный завод был основан в 1934 году

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил важность государственной поддержки крупных объектов промышленности. Так, на налоговые льготы сможет теперь претендовать легендарный завод «Карат», которому был присвоен статус промышленного комплекса.

— Московский завод плавленых сыров «Карат» получит статус промышленного комплекса и право на налоговые льготы, предусмотренные законодательством города Москвы. Ставка налога на прибыль, зачисляемого в городской бюджет, для этой инновационной компании будет снижена до 12,5% вместо стандартных 17%. Распоряжение правительства Москвы по данному вопросу подписал мэр города Сергей Собянин, — отметили в пресс-службе мэра Москвы.

Собянин рассчитывает, что завод продолжит развиваться. Предприятия с такой богатой историей очень важны для современной Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх