Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Люблинской местный житель «прикарманил» забытую банковскую карту

На Люблинской местный житель «прикарманил» забытую банковскую карту

В отдел полиции по району Марьино обратился 35-летний мужчина, который забыл банковскую карту в банкомате на Люблинской улице. Пропажу заметил не сразу, а только вечером, когда получил на мобильник сообщения о списании средств на сумму 2341 рубль за покупки в разных магазинах. После этого он карту заблокировал. Полицейские задержали 36-летнего местного жителя и возбудили уголовное дело. Об этом пишет «ЮВК».

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве призывают граждан быть бдительными. Если вы стали свидетелем совершения противоправного деяния, сообщите об этом сотрудникам полиции. Запомните и назовите приметы внешности злоумышленника: во что был одет, примерный рост, возраст, телосложение. Своевременное обращения в органы полиции о совершенном преступлении увеличивает шанс раскрыть преступление и задержать злоумышленника.

Вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,