Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Зону разгрузки сетевого магазина на Перерве перенесли

В июле прошлого года с жителями домов 38 и 40 на улице Перерва встречалась депутат Московской городской думы Людмила Стебенкова. Горожане были обеспокоены ремонтными работами в помещении, принадлежащем крупной торговой сети, а также устройством погрузочно-разгрузочной зоны и установкой контейнеров для мусора прямо под окнами домов.

«Я приложила очень много усилий, написала письма в Роспотребнадзор, собственнику помещения и в администрацию торговой сети. Вместе мы добились того, что зона разгрузки теперь размещена с другого торца магазина и не мешает жителям», — сообщила жителям Людмила Стебенкова.

Также дополнительно удалось добиться, чтобы отремонтировали тротуар вокруг указанных домов и сделали удобный лестничный спуск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх