Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

11 кандидатов в муниципальные депутаты зарегистрировали в ТИК Марьино

В ходе заседания Мосгоризбиркома стало известно, что территориальная избирательная комиссия района Марьино зарегистрировала 11 кандидатов в муниципальные депутаты. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москвы со ссылкой на председателя ТИК района Марьино Елену Забанову.

«Всего был выдвинут 21 кандидат. Из них два от «КПРФ», один от «ЛДПР», два от «Коммунистов России», два от «Яблока» и 14 кандидатов — самовыдвиженцы», — рассказала Елена Забанова.

К концу регистрации выяснилось, что некоторые кандидаты сняли свои кандидатуры еще до подачи документов в комиссию, кто-то не прошел процедуру регистрации, так как не предоставил необходимое количество голосов избирателей, а кто-то после регистрации снял свою кандидатуру. В итоге, кандидатуры 10 человек были сняты по разным причинам.

По словам председателя ТИКа района Марьино Елены Забановой, на сегодняшний день зарегистрированными кандидатами в депутаты совета депутатов муниципального округа Марьино являются 11 кандидатов.

Муниципальные выборы пройдут 13 сентября в столичных районах Марьино и Бабушкинский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх