Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине начался весенний месячник по благоустройству

В Марьине начался весенний месячник по благоустройству
Фото: pixabay.com

В апреле в Марьине стартовал месячник по благоустройству. Коммунальные службы в течение месяца приведут в надлежащее санитарное состояние подведомственные территории — это объекты дорожного хозяйства, озелененные территории, дворовые территории. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» рассказали в управе района.

— Все работы условно можно разделить на два этапа с учетом погодных условий. В первый этап вошли такие работы, как прогребание газонов (236,4 га), санитарная обрезка деревьев, вывоз собранного мусора, ремонт детских и спортивных площадок. На втором этапе проводятся основные работы, связанные с текущим ремонтом дорог, приведению в порядок парковых и озелененных территорий, ремонтом и окраской урн, ремонтом пешеходных ограждений, покраской пешеходных ограждений, — сообщили в управе района.

На всех детских и спортивных площадках перед началом месячника проведена полная проверка состояния площадок, инвентаризация по наличию запасных элементов игрового и спортивного оборудования. В рамках месячника по благоустройству запланированы работы по ремонту и покраске игрового оборудования в количестве 560 шт.

В рамках месячника по благоустройству также будут проведены работы по промывке цоколей, покраске цоколей и приведению в надлежащий вид входных групп.

Кроме того, в районе Марьино пройдет общегородской субботник 24 апреля. Он состоится на территории «Аллея Ветеранов» (адресный ориентир – ул. Перерва, напротив домов № 58 и № 62).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх