Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Более 25 тыс кг продуктов доставили москвичам социальные работники

Более 25 тыс кг продуктов доставили москвичам социальные работники

Горячая линия ведет прием заявок

Социальные работники в Москве с 26 сентября передали свыше 25 тысяч килограмм продуктов питания горожанам, соблюдающим режим самоизоляции. Об этом сообщила во время беседы с журналистами Анастасия Ракова заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития. 

— Прием заявок от жителей мегаполиса, которые соблюдают самоизоляцию, ведет столичная горячая линия комплекса социального развития. Практически 5 тысяч заявок было оформлено на доставку продуктов с 26 сентября, — сказала Анастасия Ракова.

Напоминаем, что горожанам с хроническими заболеваниями и столичным жителям старшего возраста менее чем за месяц социальные работники доставили около 25 тонн продуктов питания. В Москве сейчас созданы все условия для комфортного пребывания дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх