Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Медиацентр на Перерве вновь открылся для читателей

Медиацентр на Перерве вновь открылся для читателей

С 22 января библиотеки ЮВАО вновь открылись для посетителей. Одной из них стал медиацентр в районе Марьино, расположенный по адресу: улица Перерва, дом 56/2. Об этом сообщили в ЦБС ЮВАО.
К сожалению, в соответствии с указом мэра Москвы № 3-УМ от 21 января 2021 года, обслуживание читателей старше 65 лет все ещё полностью приостановлено. Об этом сообщается в группе «Библиотеки Юго-Востока Москвы» в соцсети «Вконтакте».
Можно приходить, брать книги, оформлять читательские билеты. Возобновятся мероприятия в офлайне. Вновь заработают кружки и студии на базе библиотек Юго-Восточного округа.

— Пока будет действовать ограничение по количеству посетителей библиотек. Помещения читален могут быть заполнены не более, чем на 50%. Кружки, студии и мероприятия смогут посетить также не более половины максимально возможного числа участников, – говорится в сообщении.

Также при посещении библиотек не забудьте надеть маску и перчатки. Это нужно для того, чтобы вы оставались здоровыми, а библиотеки открытыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх