Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Полицейские из Марьина за два дня задержали троих наркоманов

Сотрудники полиции задержали ранее судимого 65-летнего местного жителя, который при виде сотрудников внутренних органов бросил на газон фольгированный сверток, внутри которого находилось вещество светлого цвета. В ходе осмотра он был изъят с места происшествия. Согласно справке об исследовании, в свертке было около 4 граммов героина.

Также в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан 20-летний приезжий, у которого был обнаружен и изъят полимерный пакетик зеленого цвета с порошком внутри. Согласно справке об исследовании в свертке находилось почти два грамма мефодрона.  

Вскоре после этого был задержан еще один любитель запрещенных веществ, 38-летний местный житель. У него в рюкзаке был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с семью светло-зелеными таблетками. Анализ показал, что таблетки содержат 3,50 грамма МДМА — метилендиоксиметамфетамина.

По данным фактам следственным отделом возбуждены уголовные дела по ч. 1 и ч. 2 ст. 228 УК РФ. Подозреваемые до суда отпущены под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх