Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Ресторану Bla Bla Bar за нарушения мер профилактики COVID-19 грозит закрытие на три месяца

Ресторану Bla Bla Bar за нарушения мер профилактики COVID-19 грозит закрытие на три месяца. Фото: М. Денисов mos.ru

Рейд 11 декабря организовали специалисты ОАТИ

Контроль за соблюдением мер профилактики коронавируса в общественных заведениях организован в Москве. 11 декабря в ресторане Bla Bla Bar провели рейд сотрудники объединения административно-технических инспекций Москвы.

О результатах проверки рассказал во время встречи с журналистами  главный инспектор ОАТИ по Москве Сергей Михайлов.

«В ходе обследования инспекторским составом ОАТИ Москвы по адресу: улица Лесная, дом 20, строение 5, был выявлен факт проведения развлекательного мероприятия в ресторане Bla Bla Bar», — сообщил он, отметив,  что во время проверки в ресторане выступал певец Niletto.

Представитель ведомства объяснил, что были зафиксированы грубые нарушения социальной дистанции и перчаточно-масочного режима. За нарушение указа мэра Москвы №68 по решению суда юридическое лицо могут оштрафовать на сумму до 300 тыс. рублей  либо  закрыть на срок до 90 суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх