Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине задержали мужчину, избившего своего должника до полусмерти

Оперативники уголовного розыска УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из отдела полиции по району Марьино задержали 20-летнего молодого человека, подозреваемого в самоуправстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

В отдел полиции по району Марьино обратился гражданин, который сообщил, что в квартире на улице Марьинский парк неизвестные мужчины избили его знакомого. По прибытии на место происшествия сотрудниками полиции был обнаружен потерпевший, которого с сильными травмами лица госпитализировали в больницу. По словам избитого, малознакомые молодые люди, находясь в квартире, в которой тот проживает, потребовали от него возврат денежных средств, которые он ранее взял в долг. После того, как заявитель сказал, что отдаст деньги позже, мужчины несколько раз ударили его и забрали мобильный телефон в счет долга.
Согласно справке из медицинского учреждения, мужчине причинен тяжкий вред здоровью: сломаны лицевые кости.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в преступлении 20-летнего молодого человека. Установлено, что ранее один из злоумышленников одолжил заявителю около 30 тысяч рублей, а когда тот не смог вернуть деньги вовремя, пришел к нему в квартиру с другом, избили его и забрали мобильный телефон.

По данному факту следствием отдела полиции по району Марьино возбуждены уголовные дела по статье 330 УК РФ «Самоуправство» и статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемого до суда заключили под стражу.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание соучастника преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх