Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Москве принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

В Москве принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

До конца апреля сохраняется режим самоизоляции

В Москве за прошедшие сутки в принудительном порядке госпитализировали 134 человека, которые нарушили предписанный им режим самоизоляции. Такие данные привели в пресс-службе Главного контрольного управления столицы.

«За сутки в Москве зафиксировано 134 нарушений самоизоляции гражданами, которые на основании оформленного специального согласия должны были находиться на самоизоляции и лечении. Всем нарушителям оформлены штрафы», — говорится в сообщении.

На данный момент заболевшие коронавирусной инфекцией находятся в обсервационных центрах Москвы, где будут проходить соответствующее лечение.

Напомним, что граждане, которые давали согласие на карантинный режим, должны неукоснительно соблюдать его. Нарушения фиксирует специальный телефонный аппарат, де стоит специальное приложение для контроля местонахождения заболевшего. В случае срыва режима домашней самоизоляции такие граждане переводятся на принудительное лечение в обсервационный центр до тех пор, пока тестирование не покажет отсутствие коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх