Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Таксист в Марьине хотел «посадить» невиновных пассажиров

Таксист в Марьине хотел «посадить» невиновных пассажиров

Оперативники отдела полиции по району Марьино задержали 56-летнего жителя Московской области, подозреваемого в ложном доносе о совершенном в отношении него преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Как выяснилось, 56-летний мужчина обратился в органы внутренних дел с заявлением. Он сообщил, что, работая водителем такси он доставил пассажиров на Донецкую улицу. По месту прибытия между ним и пассажирами возник конфликт, в ходе которого пассажиры якобы ударили его и забрали деньги.

В ходе проведённой проверки выяснилось, что данный гражданин действительно подвозил пассажиров такси. Однако они, заметив что водитель пьян, решили вызвать сотрудников полиции. До прибытия наряда мужчина устроил ссору с пассажирами, а позже сам обратился в отдел полиции с вышеуказанным заявлением. Полицейские установили, что фигурант уголовного дела умышленно ввёл в заблуждение сотрудников правопорядка, чтобы избежать наказания за езду в нетрезвом виде.

По данному факту следствием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Теперь доносчик без права на выезд, ожидает суда. Наказание по этой статье – до трех лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх