Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Житель Марьина задержан за махинации с кроссовками

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Марьинский» задержан 22-летний житель Москвы по подозрению в мошенничестве в сети Интернет. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.
В территориальный отдел полиции с заявлением обратился 38-летний житель Подмосковья. Мужчина рассказал, что на одном из сайтов в сети Интернет нашел объявление о продаже двух пар кроссовок. Связавшись с продавцом, потерпевший перевел со своей банковской карты необходимую сумму на указанный телефонный номер, после чего неизвестный мужчина перестал выходить на связь, товар доставлен не был. Общий материальный ущерб составил более 16 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на Ферганской улице задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний местный житель. Установлено, что злоумышленник разместил объявление о продаже товара, который не намеревался продавать, тем самым он ввел в заблуждение потерпевшего. Вырученные за махинацию деньги парень потратил.
Следственным отделом полиции по району Марьино возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемого до суда отпустили под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх