Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Пенсионерка из Марьина купила авиабилеты на самолет-призрак

Пенсионерка из Марьина купила авиабилеты на самолет-призрак
Фото: pixabay.com

В отдел полиции по району Марьино поступило заявление от 71-летней местной жительницы, которая рассказала о том, что на одном из интернет-сайтов она решила приобрести билеты известной авиакомпании на самолет по направлению «Саратов-Минеральные воды-Баку» стоимостью 14 540 рублей.

Перейдя по ссылке, пенсионерка ввела данные банковской карты, сумму и CVC код, после чего с ее счета произошло списание денежных средств в размере 14 210 рублей. На указанную электронную почту должны были прийти электронные билеты, но они так и не поступили. Женщина позвонила в авиакомпанию, где ей сообщили, что никаких билетов, на заказанное имя не приобреталось.

Сотрудники отдела дознания возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Полицейские разыскивают интернет-мошенников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,