Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Ночных грабителей в Марьине взяли с поличным

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОП «Марьинский» задержали двоих мужчин по подозрению в грабеже.

В отдел полиции района Марьино обратился 34-летний москвич, который сообщил, что ночью недалеко от станции метро «Марьино», к нему подошли двое мужчин с просьбой закурить. Между ними завязался диалог, который вскоре перерос в конфликт. В результате злоумышленники избили заявителя и похитили у него два мобильных телефона. Сумма ущерба составила 13 тысяч рублей.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых. Ими оказались ранее неоднократно судимый 34-летний местный житель и 33-летний приезжий. Похищенные телефоны у задержанных были изъяты. В ближайшее время их вернут владельцу.

Следствием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». В отношении одного подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, второй заключен под стражу. Ведется следствие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх