Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Водитель «Вольво» не смог объяснить причину массового ДТП на Батайском

Утром восьмого декабря на Батайском проезде в районе дома 5, произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «Из Марьино» в социальной сети «ВКонтакте» и газета «Марьинский вестник» писала об этом ранее.

Сегодня стали известны некоторые подробности аварии. Как выяснилось, по встречке «летел» автомобиль «Вольво». По словам очевидцев, водитель был трезв, по разговору вменяем, но объяснить манёвр, повлекший аварию с несколькими автомобилями, не смог.

Свидетели ДТП, опубликовавшие фотографии с места происшествия в паблике, рассказали также, что в результате столкновения пострадали четыре автомобиля. Кроме того, в телеграм-канале «ДТП и ЧП Москва» появилось видео с авторегистратора, на котором видно, как иномарка, вылетев на полосу встречного движения, врезается в машину, идущую во встречном направлении. Далее она таранит припаркованные на ночь автомобили на противоположной обочине дороги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх