Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Роспотребнадзор приостановил работу «Альфа-банка» на Люблинской из-за COVID-19

В районе Марьино на улице Люблинская Роспотребнадзор опечатал отделение «Альфа-банка» из-за нарушений мер профилактики новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает «АГН «Москва» со ссылкой на ведущего специалиста-эксперта территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в Юго-Восточном административном округе Романа Павлова.

«Сотрудниками Роспотребнадзора совместно с объединением административно-технических инспекций Москвы проведено мониторинговое обследование помещения отделения «Альфа-банка», расположенного по адресу: улица Люблинская, дом 171. Выявлены комплексные нарушения противоэпидемических мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции», — рассказал Роман Павлов.

Как стало известно, в помещении банка отсутствовали бактерицидные облучатели воздуха, не проводилась термометрия при входе в отделение, а в местах общего пользования отсутствовали кожные антисептики. Кроме того, проверяющим не представили подтверждающую документацию исследования сотрудников отделения на COVID-19 методом ПЦР. Отделение банка не предоставило запас масок и перчаток для сотрудников, а также дезинфицирующие средства.

«Опечатана входная группа дверей данного отделения.

Возбуждены материалы по ч.2 статьи 6.3 КоАП РФ. За данные нарушения предусмотрен штраф до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности до 90 суток», – добавил Роман Павлов.

Специалист-эксперт Роспотребнадзора добавил, что материалы будут переданы в районный суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх