Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Москвичам рекомендовали защищаться от комаров чесноком

Москвичам рекомендовали защищаться от комаров чесноком. Фото: mos.ru

Кровососущие насекомые являются неотъемлемой частью экологической системы

Специалисты природоохранной организации города Москвы утверждают, что известные народные средства эффективны при борьбе с летающими насекомыми. Представители столичного новостного бюро «Москва» узнали какие из них можно применять для того, чтобы избавиться от комаров.

«Запах сушеной ромашки или мяты разрушает нервную систему насекомых, и они надолго исчезнут из вашего жилища; а всего несколько измельченных долек чеснока, разложенных по углам комнаты, избавят вас от комаров как минимум на 10 часов», — назвали лишь некоторые доступные средства эксперты ГПБУ «Мосприрода» во время интервью с журналистами.

К сведению жителей Москвы, комары считаются важнейшим стабилизатором экологической системы, т.к. регулируют численность популяций животных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх