Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Реверсивное движение поездов заработает на участке D2

Реверсивное движение поездов заработает на участке D2
Фото: mos.ru

В эту субботу, 3 июля, на центральном участке Курская-Каланчевская D2 заработает реверсивное движение поездов. Об этом сообщает телеграм-канал «Дептранс Москвы».

— На центральном участке Курская-Каланчевская D2 поезда пойдут по одному пути. Как в сторону Подольска, так и Нахабино они станут останавливаться у новой платформы, к которой будут два прохода — со стороны Комсомольской площади и Каланчевской улицы. При этом 3 июля поезда проследуют по временному графику. Это необходимо для подготовки железнодорожной инфраструктуры к запуску нового расписания с 4 июля, — говорится в сообщении транспортного ведомства.

С 4 июля интервал между поездами на этом участке составит 18 минут. Реконструкция участка Каланчевская – Курская завершится в 2023 году. Это на полтора года раньше, чем в первоначальном сценарии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх