Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В одном из магазинов Марьина совершено «элегантное хищение»

Полиция. Фото: pixabay.com

В одном из магазинов района Марьино похитительница товаров подумала и об эстетике. Похищенный товар она разместила в декоративных коробах, которые прихватила в том же магазине. Полиция занялась расследованием.

«В ОВМД по району Марьино обратилась представитель магазина. Женщина сообщила, что неизвестный путем свободного доступа похитил два декоративных короба, в котором поместил 13 пачек масла. Общая сумма ущерба составила 3885 рублей без учета НДС», — рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО.

 По подозрению в совершении вышеуказанного противоправного деяния участковый уполномоченный полиции задержал ранее судимую 39-летнюю жительницу Подмосковья.

Отделом дознания ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемой в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,