Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Каток в Дюссельдорфском парке зальют повторно — Жилищник

Жители района Марьино пожаловались в редакцию газеты «Марьинский вестник» на некачественное содержание катка в Дюссельдорфском парке.

— Нужно расчистить и залить каток в парке. Сейчас там лед есть, но он пригоден разве что для пеших прогулок по нему, — пожаловались жители района Марьино.

Как сообщили сегодня нашему корреспонденту в ГБУ «Жилищник района Марьино», были выполнены работы по очистке от снега и залитию катка на территории по указанному адресу. Лед на катке находится в удовлетворительном состоянии.

— В Дюссельдорфском парке отсутствует возможность подключится к воде. Заливка осуществляется с помощью техники. После устранения последствий снегопада будут повторно проведены работы по залитию катка, — добавили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх