Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В жилом доме на Мячковском починили лифт

В доме на Мячковском бульваре отрегулировали механизмы лифта. Об этом сегодня сообщили в управляющей компании «Эксжил».

Ранее жильцы 12 этажа дома 8 корпус 4 по Мячковскому бульвару пожаловались на техническую неисправность подъемного устройства.Месяц назад поменяли грузовой лифт. При движении он издаёт очень громкий стук, который отчётливо слышен в квартире, особенно в ночное время. Я проживаю на 12-ом, последнем, этаже. Под этот стук сложно уложить маленького ребёнка спать. Просьба проверить качество установки лифта и исправить данный дефект, — написала жительница района Марьино.

Как сегодня сообщили в обсуживающей данный дом компании «Эксжил», по указанному адресу были проведены работы по регулировке механизмов лифта.

— На данный момент лифт находится в технически-исправном состоянии. При движении вверх громкий стук отсутствует, — уточнили в организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх