Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В доме по улице Марьинский парк обнаружили тела двух мужчин

По факту смерти двух мужчин в квартире в районе Марьино проводится доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба столичного следственного комитета РФ.
В квартире жилого дома, расположенного по улице Марьинский парк, второго ноября были обнаружены тела мужчин 1983 и 1991 годов рождения. Во время осмотра тел признаки насильственной смерти выявлены не были.
По данному факту следственными органами главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

«В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — уточнили в ведомстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх