Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Батайском проезде установили новые скамейки

В редакцию газеты «Марьинский вестник» обратилась жительница дома 13 по Батайскому проезду. Женщина осталась не довольна обновленными скамейками во дворе.

«Во дворе и перед подъездами поменяли скамейки на очень узкие из двух досок. Садишься и сползаешь с них. Даже дети не могут сесть, тоже сползают. Помогите, пожалуйста заменить эти скамейки на более удобные», — написала жительница района Марьино Валентина Ивановна.

Наш корреспондент переадресовал просьбу жительницы в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что действительно по адресу: Батайский проезд, дом 13, были заменены скамейки на новые.

«Скамейки установлены новые, трехсекционные. Достаточно комфортные. Фото прилагаем», — прокомментировали в управе района.

На Батайском проезде установили новые скамейки
Фото предоставлено управой района Марьино

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх