Марьинский вестник

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Столичные компании планово предоставляют данные о переводе сотрудников на удаленку

Столичные компании планово предоставляют данные о переводе сотрудников на удаленку. Фото: М. Денисов mos.ru

Сервис для подачи данных запущен с 9 октября на городском портале

В Москве на дистанционный режим работы переведено не менее 30% коллективов предприятий и организаций с 5 октября. Соответствующее распоряжение ранее подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

В беседе с представителем Агентства городских новостей «Москва» руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин сообщил, что о переводе своих сотрудников на дистанционный режим работы предприятия планово предоставляют данные.

«Информация, переданная работодателями, в 90 % случаев содержит обязательные для предоставления мобильные телефоны сотрудников», — рассказал он. 

Сервис для подачи данных начал работать на портале мэрии с 9 октября. Алексей Фурсин  отметил, что в первые дни сервис  испытал большую нагрузку. Ее оперативно стабилизировали, и в настоящий момент сервис работает в штатном режиме. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх