Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Сергунина: «Активный гражданин» объединил более 3 млн москвичей

Сергунина: «Активный гражданин» объединил более 3 млн москвичей

Проект работает с 2014 года и стал неотъемлемой частью жизни горожан

Проект «Активный гражданин» насчитывает более 3 млн жителей Москвы. Такие данные приводятся на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на заммэра столицы Наталью Сергунину. По ее словам, «Активный гражданин» — простой и практичный инструмент, с помощью которого москвичи могут улучшать свой двор, свой район и весь город.

«Проект появился около шести лет назад, и с тех пор к нему присоединились 3 млн человек. Только с начала года — уже почти 300 тыс. новых пользователей. Причем более 80 тыс. участников в этом году не пропустили ни одного голосования», — сказала Наталья Сергунина.

Проект стартовал в 2014 году, и был ориентирован на помощь горожанам в решении многих вопросов. Например, с его помощью жители Москвы выбирают улицы и дворы, которые необходимо благоустроить, отдают свои голоса за мероприятия для фестивалей и праздников, выбирают названия парков и станций метро в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх