Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Любовь хозяев вернула кота Мотюшу домой

Наша газета «Марьинский вестник» 15 сентября разместила информацию о том, что накануне у жительницы района Марьино потерялся домашний кот Мотя. Животное выбежало из квартиры по адресу: дом 16/1 по Мячковскому бульвару и потерялось на улице.

Спустя несколько дней не прекращавшихся поисков пушистого друга случилось долгожданное чудо, и кот Мотя был найден. Об этом сегодня нашему корреспонденту сообщила владелица кота Алла Молоткова.

«Сегодня нашли Мотюшу около дома. В пять утра сам вышел к моей маме, когда она в очередной раз делала обход и звала его. Мотя был напуган, уже с блохами, испачкан, но без видимых повреждений. Сейчас греется дома на тёплом полу. Постоянно ест, мяукает, если мама выходит из кухни. Двое наших других животных — кот Бегемот и собака Молли лежат рядом, и не отходят от Мотюши», — рассказала хозяйка кота Алла Молоткова.

Любовь хозяев вернула кота Мотюшу домой
Мотя в окружении своей семьи. Автор фото: Алла Молоткова

Кот прожил на улице почти пять дней, но все закончилось благополучно. Беглец вновь воссоединился с любящей семьей и, судя по поведению, о дальнейших уличных прогулках не помышляет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх