Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Новые лавочки в сквере на Верхних Полях будут менять по мере необходимости — Жилищник

Житель Марьино пожаловался в редакцию нашей газеты на то, что в сквере возле его дома по адресу: ул. Верхние Поля, 42, корп. 1 по вечерам собирается молодежь и ломает недавно установленные новые лавочки. Мужчина попросил узнать, куда можно обратиться, чтобы закрепить лавочки. Причем, так, чтобы их нельзя было оторвать.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в ГБУ «Жилищник района Марьино», где ответили, что по указанному адресу еще в прошлом году проводились работы по комплексному благоустройству.

«В настоящее время в сквере установлены новые лавочки со специальными креплениями. Так как эти места отдыха находятся на гарантии подрядной организации, их будут менять по мере необходимости», — ответил начальник отдела благоустройства ГБУ «Жилищник района Марьино» Александр Чудаев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх