Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин обязал компании создать условия для соцдистанцирования

Собянин обязал компании создать условия для соцдистанцирования. Фото: mos.ru

Усиление мер поможет снизить скорость распространения COVID-19

В связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией и ростом количества заболевших коронавирусом, в Москве вводятся дополнительные меры для снижения скорости распространения COVID-19.

Как написал в своем персональном блоге мэр Москвы Сергей Собянин, в первую очередь это коснется предприятий, которые не остановили свою работу в период особого положения. Согласно распоряжению градоначальника, теперь социальное дистанцирование из рекомендательного формата переходит в обязательный.

— Из рекомендательного это требование становится обязательными, — написал С. Собянин. — Это важно не только для уменьшения скорости распространения инфекции, но и для самих предприятий, для здоровья их работников.

С. Собянин подчеркнул, что все меры в Москве являются временными и будут сняты, когда опасность уменьшится.

Отметим, что в список наряду с торговыми организациями вошли магазины оптики и предприятия, осуществляющие лицензионную медицинскую деятельность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх