Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Новые площадки для выгула собак обустроим в будущем году — управа

Отсутствие специализированных площадок для выгула собак беспокоит жителей района Марьино. Участница сообщества «Из Марьино» Александра Саутенкова спрашивает: куда можно обратиться, чтобы такую площадку у нас сделали?

«НА Донецкой улице нет ни одной собачьей площадки. Ближайшая — в парке под опорами ЛЭП. В районе Подольской, Донецкой улиц масса вариантов, на мой взгляд, где в принципе, можно огородить территорию для выгула. Пусть даже без снаряжения, просто забор, и большая урна для уборки», — пишет Александра Саутенкова.

Наш корреспондент переадресовал вопрос с обустройством площадок для выгула собак в управу района. Там сообщили, что устройство такой площадки является работой капитального характера и выполняется при комплексном благоустройстве территорий.

«В настоящее время план работ по благоустройству на 2020 год сформирован и утвержден. Указанный в обращении адрес в программу не вошел. Пожелание жителей произвести устройство новой площадки для выгула собак по вышеуказанному адресу будет рассмотрено при планировании данных работ на будущий год», — ответили в управе района.

Ближайшие площадки для выгула собак в районе Марьино расположены по следующим адресам: парк 850-летия г. Москвы (Батайский проезд, д.

1), Новочеркасский бульвар, д.20, корп.2, 3.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх