Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Открытие участка ЮВХ от Рязанки до ТТК улучшит транспортное сообщение в Марьине

Мэр столицы Сергей Собянин накануне ознакомился с ходом строительства участка Юго-Восточной хорды от Рязанского проспекта до третьего транспортного кольца.

— Глобальным проектом строительства являются четыре хорды: Северо-Западная хорда построена, Северо-Восточная хорда построена на две трети, один из самых молодых проектов – Юго-Восточная хорда, построенная на треть является одним из ключевых, — заявил градоначальник.

Готовность данного участка ЮВХ составляет 82 процента, завершить строительство планируется в 2021 году. Это позволит снизить транспортную нагрузку на ТТК за счет перераспределения транспортных потоков, увеличит пропускную способность Рязанского и Волгоградского проспектов, улучшит транспортное обслуживание районов Марьино, Печатники и еще более 10 столичных районов, расположенных в других административных округах. Подробности в нашем видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх