Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Международные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в Москве

Международные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в Москве. Фото: mos.ru

Для снижения рисков заражения инфекцией голосующим предоставляются средства личной гигиены

Международные эксперты отметили высокий уровень подготовки избирательных участков в Москве для встречи голосующих. Как утверждают независимые наблюдатели, при посещении данных пунктов жители города Москвы могут не беспокоиться о соблюдении тайны голосования.

Помимо прочего, помещения участков подвергаются санитарной обработке, что позволяет существенно уменьшить случаи распространения коронавирусной инфекции среди жителей Москвы, заверил представитель посольства Замбии Ангесса Дуга Чала.

«Выдаются перчатки, маски, сохраняется дистанция. Во многих странах выборы были перенесены из-за пандемии коронавируса, но мы видим, что Россия попыталась принять все усилия, чтобы защитить население от этой инфекции, чтобы люди смогли выразить свое мнение, проголосовать», — уверенно заявил иностранный дипломат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх