Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Отель на Перерве опечатали за нарушение мер профилактики COVID-19

Отель на улице Перерва в районе Марьино опечатан за нарушение мер профилактики коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора.

— Специалистами территориального отдела в Юго-Восточном административном округе проведено обследование отеля ООО «Апельсин» по адресу: улица Перерва, дом 62, корпус 4. Гостиница располагается на втором этаже нежилого двухэтажного здания. В отеле для временного проживания людей оборудовано 17 номеров. При проведении осмотра помещений отеля установлены факты невыполнения антиковидных мер», — говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, в отеле на момент проверки отсутствовали дезинфицирующие средства и запас кожных антисептиков; не велся учет дезинфекции помещений; на входе не проводили бесконтактную термометрию для выявления заболевших; не были установлены бактерицидные облучатели-рециркуляторы для обеззараживания воздуха в помещениях; не соблюдалась социальная дистанция и отсутствовала разметка в местах общего пользования; не было организовано проведение тестирования персонала на наличие ковида, отсутствовал запас средств индивидуальной защиты – масок и перчаток, сотрудники находились в помещении отеля со спущенными масками.

— Вышеперечисленные нарушения могут стать причиной распространения новой коронавирусной инфекции в отеле, в связи с чем в отношении юрлица ООО «Апельсин» в качестве обеспечительной меры составлен протокол о временном запрете деятельности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. Из-за того, что в отеле имеется единственный вход, 24 декабря опечатан электрический щиток. Материалы дела направлены в Люблинский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности отеля, — отмечается в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх