Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Куранова
    Вот вам мой главный “секрет”: если заниматься собой, то здоровье восстанавливается!Чтобы уберечь себ...
  • Виктория Куранова
    Мать тоже гипертоник “с опытом”, но видя папин опыт стала за приводить свое здоровье в порядок.Чтобы уберечь себ...
  • Виктория Куранова
    Всю жизнь все пили таблетки, и было все нормальноЧтобы уберечь себ...

На Новочеркасском задержали вора, укравшего украшения на миллион рублей

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции по району Марьино задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий и денежных средств. 

В территориальный отдел полиции обратились мать и сын, проживающие на Новочеркасском бульваре. Потерпевшие сообщили о краже ювелирных изделий и денежных средств, которые находились в сейфе по месту их проживания. Общая сумма ущерба составила 840 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний местный житель. Установлено, что подозреваемый, являясь другом потерпевшей, проживал в квартире и у него был ключ от сейфа. На протяжении некоторого времени он в тайне от других членов семьи похищал имущество, находившееся в сейфе, и сбывал его третьим лицам. Вырученные с продажи украшений деньги злоумышленник тратил по своему усмотрению.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый до суда отпущен под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх