Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Госинспекция по недвижимости проверит елочные базары в Марьине

С 20 декабря в Москве традиционно открылся сезон елочных базаров. Одновременно Госинспекция по недвижимости приступила к проведению ежегодных мероприятий по контролю за их размещением. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

— Все работающие елочные базары должны располагаться в соответствии с установленной площадью и дислокацией, указанной в схеме размещения. На сегодня в нее включены 313 площадок по всей Москве. В преддверии новогодних праздников Госинспекция по недвижимости проверяет действующие площадки столицы на наличие возможных нарушений. Так, в прошлом году на 228 размещенных елочных базаров пришлось 28 нарушений. Все они были оперативно устранены, – сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Москвы Владислав Овчинский.

В департаменте торговли и услуг столицы напомнили о том, что как и на любом торговом объекте, на елочном базаре должен соблюдаться масочно-перчаточный режим. В постоянном режиме идет проверка на предмет соблюдения норм Роспотребнадзора. В случае выявления нарушений и посетителям, и продавцам будут выписаны штрафы.

Напомним, что в районе Марьино елочные базары работают по следующим адресам: улица Перерва, дом 31, Новочеркасский бульвар, дом 41, корпус 4, улица Братиславская, дом 16–18.

Они будут открыты ежедневно до 31 декабря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх