Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Патриция разбудила полрайона Марьино

Житель района Марьино Михаил Светлов написал гневный пост в социальной сети по нарушению режима тишины во дворе его дома:

«Сегодня ночью какой-то ненормальный ходил ночью по району и бешеным голосом кричал: «Патриция! Патриция! Патриция! Иди ко мне!» Это были бесконечные крики. Наверное, мужчина потерял собаку… Но это не повод будить половину района! Если кто знает адрес этого эгоиста, сообщите, я заявление на него напишу. Только собачек своих любят, а на людей им наплевать…»

По словам мужчины, из-за криков у соседей проснулся и начал плакать маленький ребенок. В итоге ночь для Михаила стала бессонной.
Соседи живо откликнулись на данное сообщение и поделились своими мнениями:

«Нет бы проявить сочувствие к убиенному горем потерявшему свою собаку соседу по району и присоединиться к поискам», — не одобрили методов Михаила сосед Алексей.


«Ну поорал, не нашёл. Надо домой идти объявление печатать, чтоб утром на столбах разместить, пост в соцсети написать и утром дворников поспрашивать» — советует Людмила.


«Все равно что с ветряными мельницами бороться! Не Патриция, так лезгинка, не лезгинка, так проверка мощностей двигателя. Купите беруши. Это реально помогает!» — дал рациональный совет соседям Артур.


Напоминаем, что согласно закону о тишине, в Москве нельзя шуметь с 23.00 до 07.00, а также делать ремонт — с 19.00 до 09.00, с 13.00 до 15.00, по воскресеньям и праздничным дням.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх