Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Строительство проходящей через Марьино Южной рокады завершено более чем наполовину

Строительство проходящей через Марьино Южной рокады завершено более чем наполовину

Проект магистрали разделен на девять участков. Полностью построено три отрезка, еще на четырех идут активные работы.
Работы по строительству дорог и транспортных сооружений в составе Южной рокады выполнены более чем на 50 процентов. Об этом сообщил заместитель мэра в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

— Проект строительства Южной рокады разбит на девять участков. К настоящему времени построено три отрезка магистрали, еще на четырех ведутся активные работы, а по двум прорабатываются проекты. В целом готовность Южной рокады составляет 51 процент, — пояснил Андрей Бочкарев.

Он отметил, что сейчас возводят транспортные объекты на участках от Каспийской улицы до 1-го Котляковского переулка и от улицы Марьинский Парк до МКАД. Вместе с этим строители реконструируют участок Донецкой улицы от Курьяновской набережной до Подольской улицы, а также участок МКАД от Каширского до Бесединского шоссе.

Южная рокада — одна из четырех новых хордовых магистралей. Протяженность трассы составит около 40 километров, а с учетом развязок и дублеров — примерно 65 километров. Рокада пройдет от развязки Рублевского шоссе с МКАД до улицы Верхние Поля в Капотне и соединит крупные автомагистрали города, такие как МКАД, Кутузовский проспект, Мичуринский проспект, проспект Вернадского, Ленинский проспект, Профсоюзная улица, Варшавское шоссе и другие.

Новая трасса станет дублером МКАД и ТТК.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх